Ростову
стирая ночи тень под облаками,
зажёг кресты над куполами
церквей кремлёвского каре.
В восторге замер, красота
оставленная мастерами,
она поныне вместе с нами.
И Неро та же широта.
Здесь белых стен века касались,
в валах зелёных притаясь,
на папертях псалмы читались
в эпохах давних растворясь.
Я прикасаюсь к валуну
он здесь пред башней не случаен
не радостен и не печален
он ключ в седую старину.
Проспектом дальше с тополями,
с моих они здесь детских лет,
передаю большой привет
Ростову, проезжая днями.
Свидетельство о публикации №118011103144
Хорошо написал, Дима!
Александра Шнейдер 16.01.2018 12:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 16.01.2018 12:57 Заявить о нарушении
Александра Шнейдер 16.01.2018 13:00 Заявить о нарушении