Скорбь матери солдата

Спи спокойно в далёкой могиле,
Мой единственный, милый сынок.
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБИЛА!
Ты б сейчас мою старость берёг.

Видно, так было Богу угодно,
Что забрал тебя рано к себе.
Прихожу я сюда ежегодно,
Покорившись жестокой судьбе.


Рецензии
Да, написано кратко, но как больно...

Любовь Коломиец   14.01.2019 10:23     Заявить о нарушении