Благодарю!
Мы просто помним, верим, знаем!
Что если говорить спасибо-
Воспитанным и вежливым считаться
Будешь Ты!
И так приятно, сразу станет
От осознание сего....
И можно сразу возгордиться !
А можно и амбиции свои удовлетворить!
Спасибо - просто, сказанное в спешку,
Спасибо - брошенное незаметно,
Спасибо - всем, за все и сразу!
Спасибо, спасибо,спасибо!
А если смысл вложить?
И благодарить Вселенную за мир,
За жизнь без войн,
За появление на свет!
Сказать спасибо маме,
Что родила и воспитала
И всему миру преподнесла Тебя!
И ты теперь, как глас народа
Можешь вот так просто
За все и всех БлагоДарить!
Любимого мужчину за заботу!
Детей за тишину в ночи!
Родителей за воспитание
и просто за то,
что живы они....
Я Благодарю Всех, Всегда и Всюду,
И говорю слова Любви своей,
И посылаю только благодать
На все ,что мир мне преподносит!
Люблю! Благодарю! Как просто...
Сказать такие важные слова!
И с чувством, с толком, с расстановкой...
Все ситуации, людей и вещи
Энергией своей и позитивом заряжать!
Свидетельство о публикации №118011103106