Рецензия из цикла при Z ма

               В глаза сказать...вот истинная дружба.
               
               Ведь правду "бабу" любят все.

               Но-но!  Не так-уж  откровенно.

               Она  у каждого, своя. 

               Твоя...здесь лишнею была.


Рецензии