Добрая зима кружится

Мир – ни теплый, ни холодный
Он прекрасен, как всегда
По структуре однородный -
Красота внутри тебя

Если станет зябко очень
Не ищи тепла снаружи
Обрати вовнутрь очи -
Там тепло от всякой стужи

Ты согрей себя скорее...
За окном не мир остыл…
Станет все вокруг теплее
Если Сердцем не остыл…

Новый день ворвался в город
В танце вихрем закружил
С неба сыплет снега ворох
Снежный город так красив!

Елочки оделись в шубки
Словно девочки зимой
И на белом только грудки
Алых шустрых снегирей 

Ночью окна заморозил
Добрый Дедушка Мороз
Красоты Душе подбросил –
На стекле букеты роз…

Добрая зима кружится,
Навевает море грёз…
И в Душе тепло струится
Ароматом белых роз…

11.01.18


Рецензии