Придет время Радуга заменит Слезы Дождей

Однажды возьмёт, и порвёт -
Судьба твои все мечты.
И Гений Тьмы сотрёт -
Всё - то, о чем мечтал Ты!

Не бойся, Слёзы Свои лей -
Придет время Радуга заменит Слезы Дождей!


Рецензии