Чары. О великолепной! О доброжелательной!

    Мне ли Тебя не лелеять,
Мне ли Тебя не хвалить!
Как Тобой, чарующей, не восхищаться!
Я Тебе, единственной, в любви хочу признаться!
    О Тебе все птицы сказочно поют,
И листва шумит лишь о Тебе, красивой,
Изумительной, весёлой, сказочно счастливой,
О необыкновенно нежной и ко мне доброжелательной!


Рецензии