Настало ночи волшебство

                Настало ночи волшебство,
                Пробили полночь уж часы,
                И женских глаз вдруг колдовство,
                Так нежно вышло из красы;

                Твои глаза сказали мне,
                Что в нас есть любви начало,
                Салюты в небе при луне,
                Рождество так нас встречало;

                Мне казалось еще рано,
                Пусть твои губы пьют вино,
                Где мой взгляд тебе охрана,
                Тебе расслабиться дано;

                Лишь под утро этой ночи,
                Тебе я ласку подарю,
                Сердце мне любовь пророчит,
                Я как звезда тобой горю...


Рецензии