Смелый рвётся в бой, пример он хочет показать

смелый рвётся в бой, пример он хочет показать,
смотрите люди и пример с меня берите.
Пути  судьбы  все разные у нас,
А миссия тем более у всех неодинакова.

Кому по нраву в пекло путь держать,
Кому детей рожать и землю обихаживать.
Когда в неволе человек живёт,
Он сам себе не принадлежит,
Живёт он по приказу.

Его туда- сюда пошлют,попробуй откажись,
Пулю в лоб на месте сразу же получишь.
В век Сатья -юга все армии и тюрьмы
Уйдут с лица земли, всё это старые энергии
Им места на Земле не будет.

Сознание людей настолько обновится
Все с радостью лишь будут жить на Матушке-Земле!
Любовь и сострадание в душе вновь возродится,
Держитесь люди, кто ещё в мамону с головою не ушёл.

Мы на пороге золотого века Сатья-юга,
Своим сознанием вы можете приблизить час его!
Нам предки в сказках донесли миг счастливый  встречи
С тридевятым царством, и скоро сказка эта
превратится в быль!


Рецензии