Борис Астафьев

Борис Астафьев, весь в науке.
Летела жизнь, ему и не до скуки.
Всегда подтянут и умён.
Он аккуратен, Бог при нём.
Отец Небесный, даровал ему ума.
И он писал, богатые тома.
Он доказал научно.
Бог есть!
И эта тема гению, не скучна.
Подтянут в спорте был.
И в нравственности не остыл.
Простой был человек, хотя душой умён, поэт.
Он красоту у Господа черпал.
И сам всё это признавал.
Он славил Бога в каждой речи.
И дни его слагались в вечность.
Богатый Богом человек.
Он ненавидел плоти грех.
Спасибо, я хочу ему сказать.
Он русский Божий, и его нельзя не знать.

Посвящается Российскому учёному БОРИСУ АСТАФЬЕВУ
моему другу. 11 Января 2017 Год.


Рецензии