Сквозь доброе слово Душа отдыхает!

Как в жизни твоей добрых слов не убудет ....
Так счастье с тобою по жизни пребудет !....
Ведь доброе слово расточки  пускает,
И нас по дороге судьбы вдохновляет!

Сквозь доброе слово душа отдыхает!
И радостью мысли она наполняет!
Творите слова с доброй мыслю сегодня!
По жизни идите дорогой Господня!

Сквозь доброе  слово и Вера лучится!
И сердце от этого учащённо стучится!
Творите Любовь! Создавайте расточки!
И шлите друзьям во все адресочки!


Рецензии