Чары. О великолепной! О дивчиночке!

  Ах, что за вечер! Что за чары!
Что за голос с песней о волшебной ночке!
Я уверен: Твой мне взгляд и песня – то весны дары!
О Тебе теперь лишь и мечтаю - о моей великолепнейшей  дивчиночке!


Рецензии