Данте Алигьери, с Любовью

 Что открылось, Данте Алигьери...
 Беатриче,поступь между строк...
 Откровение, музыка,и сфера...
 Всё первично,целостно,- Любовь...

 Медитация над словом-одиночкой...
 Над контекстом,фразой и строкой...
 Не откроет смысла,- заблуждение...
 Только лишь познает всё- Любовь...

 И она способна,рассуждая...
 Только сердцем,доводы смести...
 И к Творцу,все помыслы прощая,
 Как, Вергилий, душу вознести...
 

 

 

 

 

 


Рецензии