Ещё не конец

Сердце часто забилось.
Крылья, почуяв полёт,
В серое небо вонзились,
Сбросив немыслимый гнёт.

Радость наполнила душу,
В тёплом потоке паря.
В пении ветра я слышу
Всё это не было зря.

Голосом этим разбужен.
Я, словно вечный юнец.
Верю, кому то я нужен.
Знаю, ещё не конец.


Рецензии