Ржа железо точит изнутри

Ржа железо точит изнутри
Проникнет внутрь,
До основания истлеет всё железо.
Точно также и лукавый,
Когда впускаете его в себя
Он душу вашу вывернет,
А прах ваш по земле рассеет.


Рецензии