Не вернуть, не подправить, не склеить
В неведомость сказки, за тайной русалки и феи.
Плутают дорожки меж сосен, от солнца светлея.
А времени веточки в инее или седы…
И счастье и горе бродило по этим аллеям
И в счастье и в горе надежды горел огонёк,
То ярко и ровно, то еле дыша или тлея.
Грехи и ошибки, наитье и запах елея.
Так всё перемешано сказочно, и невдомёк
Зиме и весне, отчего недоверье острее.
А где же та хрупкость, и где сохранился тот лес –
И друг, и советчик, свидетель нелепой затеи?
Здесь спилены сосны, мы прятались, помнишь, за те и
За те, что подмял под себя этот дом… и исчез
Осколочный мир: не вернуть, не подправить, не склеить…
Свидетельство о публикации №118011100271
Очень искренние и трогательные стихи!
Великолепно:
Осколочный мир: не вернуть, не подправить, не склеить…
С восхищением!Лиля.
Лилия Хованская 2 16.04.2019 08:47 Заявить о нарушении