Где бы я не был. А не был я нигде

Где бы я не был.
А не был я нигде.
Помнить тебя буду.
А может нет.Не буду.
Что там вспоминать?
Надобно подумать.

Где бы я не был.
А не был я нигде.
И надо ли мне.
Скорей всего,не.
Побывать везде.
Хочется мне.

О мира красоте.
На чужой природе.
Как живут люди.
Рассказать тебе.


Рецензии