БУ-3
И превращаешь отношение тебе в г..но!
И мысли о другой семье приумножаешь!
Тем самым больше сына
Этим в бедность без общения
Со мной ввергаешь!
Одумайся! Чего творишь?
Ведь ты душе своей вредишь!
И матери своей здоровье отнимаешь!
Учти, ведь без неё себе
Втройне ты жизнь
На муки подвергаешь!
Цени, что рядом и жива!
Цени за то, к чему она стремится!
Пока не поздно!
Исправляйся!
Так ведь не годится!
/18:26; 10.1.18/
Свидетельство о публикации №118011102705