за несчастной любовью...

за несчастной любовью
за блеском корон
за ночами
с бабёнками вздорными
мне привиделась стая
белых ворон
и одна в ней
ворона чёрная

не поверилось сразу
в такой поворот
пригляделся
на самом деле
стая чёрных ворон
ждёт меня у ворот
ни одной нет
вороны белой

                2018


Рецензии