Свято место пусто не бывает

Мозг, желудок, гениталии -разрушители судьбы.
Лукавый чаще всех все эти органы и атакует.
Мозг импульс наслаждения им подаёт
И вот уже пошло чревоугодие.

И точно также он сигналит гениталиям
И в нужный час и миг его красивая подруга
Перед вами предстаёт, а уж шептать красивые слова
Это её призвание, здесь равных нет ей, поднаторела в том.

Ведь у лукавого в его огромном арсенале
Все разрушители судьбы имеются сполна.
Ловец он душ и это главная его задача.
В своём стремлении он ненасытен никогда.

И простаки, которые от Бога отошли
На все уловки быстро ловятся,
А тот кто с Богом держит связь
Попробуй его в сети загони,
Он по Божественной защитой
День и ночь находится.

И Ангелы-хранители всегда при нём,
Но вера искренней должна быть,
А не на показуху,
Не факт, что в церкви служит человек
Вы посмотрите на откормленных священников.

Они в сетях все у лукавого живут,
Они проверку не прошли
На искреннюю веру Богу
Лукавый сразу цап-царап их в свои сети затащил
Таких служителей
В арсенале у лукавого, ну очень много.


Рецензии