Дом

В городах, где не спят ночью много-много лет,
в деревнях, где разваливаются дома и заборы,
в жарких странах и высоких чудесных горах
перестала я - странно - задавать вопрос и искать ответ...
Нет, Любимый,  не устала, да,
Божественный, я нашла твой Свет,
да, друзья мои, мы зашли в наш мрак,
в каждом уголке обрела я Дом!


Рецензии