Чары. О великолепной! О близости!

   Вот и погода стала прекрасной
И Солнце играет улыбкой ясной!
Я счастлив, что Ты улыбаешься мне,
Что Ты мне уж  снишься теперь во сне:
Как Ты и я   на свадьбе нашей - не гости,
О нашем счастье сон и его близости!


Рецензии