Ураган
Отжимало,
И ветер ревел в небесах,
С волны на волну нас кидало,
В тумане мерещился страх,
А море кипело,
Бурлило,
Всё дальше от берега мы,
Качало, болтало,
Кружило,
Среди ледяной синевы,
Все силы свои напрягая,
На вёсла ложились,
И в крик,
Молились и рвали мозоли,
Прожить бы ещё этот миг,
И грудь разрывало,
Горело,
И море солёной волной,
Всё дальше нас вдаль уносило,
Играя с заблудшей душой,
И только надежа, что может,
Уляжется шторм,
Вдруг уснёт,
И море холодное, злое,
Домой нас на берег вернёт.
Свидетельство о публикации №118011102588