Новый год
Улыбается миру из снежных пелёнок.
Априори ребёнок ни в чём не повинен,
Мир жесток, а малыш слишком глуп и наивен.
Сделал шаг и упал на тернистой дорожке.
Это братец , судьба нам готовит подножки.
Повзрослеешь и примешь звериный оскал,
А пока улыбайся, ты ещё слишком мал.
10.01.18
Свидетельство о публикации №118011102585