Анечке К
ты так смело по жизни идёшь.
В деле удачлива, Богом хранимая,
не принимаешь насилье и ложь.
Мудрости женской тебе мы желаем,
бабьего счастья, верной любви.
С двадцатилетьем тебя поздравляем!
Вечную молодость сохрани!
Хочется мне пожелать тебе вечной
юной весны, лучезарности дней.
Пусть жизнь замедлит свой бег быстротечный.
Радости, счастья, надёжных друзей!
12 октября 1999
Свидетельство о публикации №118011102578