Бросаться в омуты печали

От безысходности не стоит
Бросаться в омуты печали,
Ведь если вас не только двое,
Зачем о третьем вы молчали,
Зачем грустили втихомолку,
Зачем ночами слёзы лили,
Зачем? Ведь в этом мало толку,
Ведь были те, кто вас любили,
Не спя ночами, вам писали
Любви прекрасные сонеты,
С работы вечером встречали
И эсэмэски слали "Где ты?",
Любили молча, безнадёжно,
На чудо только уповая,
И даже если б было можно,
Не появилась бы другая...


Рецензии