Все равно люблю

Луна сквозь шторы просочилась,
Но этой ночью я не сплю:
Ты знаешь,  что бы ни случилось,
Я все равно тебя люблю!

Я знаю, нет страшнее ада,
Чем тот, что сами мы творим,
А ведь всего, всего-то надо
Рукой развеять горький дым.

Ведь мы с тобою просто люди,
Ведь мы же грешные,  как все!
Что ж,  коль обиды позабудем,
И позабытый вспомним смех?

Любовь одна всегда причина
Всех пересолов наших блюд:
Ты знаешь, что бы ни случилось,
Я все равно тебя люблю!

.Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии