Оправдания мотив

Оправдания мотив –
              слабый мыслестрой,
Оправданием не жив
              праведности бой.

Оправдание – не шах
              в шахматной игре –
Слабый и бездарный шаг,
              и не на коне

Полководец иль трубач,
              мыслей генерал –
Получается трепач,
              если оправдал

Он свою душевну муть…
              Принципы добра
Оправданья не несут –
              смелому ура!

01.2012


Рецензии