Чары. О великолепной! О драгоценности!

   Ты сияешь с утра, как луч Солнца!
В  день Твоего рождения -  в Твоих мыслях - наслаждения, с дарами гости!
Но Ты забыла, что Ты сама – дар, очарование, талант,
В Тебе самой – высшие ценности! 
Я думаю теперь только о Тебе -
О лучшей в мире бесценной драгоценности!


Рецензии