Ты скорей жива, чем мертва
От любви не болит голова.
В твою кровь проникает спирт.
Разрушая тебя,как СПИД.
Айболит,вылечи СПИД.
Помоги ей,помоги.
В голове бродит пиво.
Набирая промили.
Помоги,Айболит,помоги.
Её здоровие верни.
лицом к жизни поверни.
Айболит,вылечи СПИД.
Свидетельство о публикации №118011102523