Стихотворение на пословицах...
Принеси то – не знаю что, -
На постном масле ерунда,
Как Дед Пихто, как конь в пальто.
…Хоть век живи, хоть век учись –
Слезами горю не поможешь.
…Трудись – не ленись,
Своим делом займись:
Себе дороже выйдет, Боже!
Хоть волком вой, криви душой,
Не прыгай через пень колоду…
Всё будет, впрочем, хорошо.
Бог в помощь и друзья в подмогу!
Свидетельство о публикации №118011100025
Валентина Митрофанова 09.05.2020 21:30 Заявить о нарушении
С праздником!
Всем нам мирного неба...
Сергей Чуткин 10.05.2020 19:34 Заявить о нарушении