Нине И
Мы поздравляем с рожденьем тебя!
Радости, счастья, веселья навек,
Мира, покоя желаем, любя!
Пусть сохранится в душе чистота,
Мудрость сияет в милых глазах!
В явь превратится любая Мечта!
Успехов, удач в текущих делах!
Улыбкой встречай каждый день, каждый час,
Болезни и хвори гони от себя!
Люби и любимой будь, как сейчас!
Пусть жизнь будет радостной для тебя!
Свидетельство о публикации №118011102496