Тост за мечты

Давайте выпьем за мечты,
Они пускай сбываются.
С мечтой достигнешь высоты,
С которой не срываются.

Не станем пить мы за любовь – 
В душе взлелеем сами,
С любовью будем вновь и вновь
Парить под небесами.

За здравие не будем пить,
Помолимся смиренно.
Когда умеем мы любить,
Душа у нас нетленна.

За счастье тоже ведь не пьют – 
В борьбе оно даётся.
Его не просят и не ждут,
С победой лишь вернётся.

Расти мечту в душе своей,
Она ведёт к победе.
С мечтой о радости всех дней
Мы к финишу приедем.

Давайте выпьем за мечты!
26 ноября 2015


Рецензии