Жестокий мир мужчин. эпизод1. 9 часть

АЭРОПОРТ ,..ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ КИПИТ
ТОЛПА ЛЮДЕЙ ВСЯ В ОЖИДАНЬИ
КУПИВ ЗА РАНЕЕ БИЛЕТ
Я ЖДУ СВОЙ РЕЙС В МЕЧТАХ О СЧАСТЬЕ.!

ДА БУДЕТ ОТПУСК ДОЛГОСРОЧНЫМ
ПОРА ПОДУМАТЬ О СЕБЕ
ПУСТЬ ДАЖЕ НОВОЕ ЗНАКОМСТВО
РАЗБАВИТ К ЖИЗНИ ИНТЕРЕС.

ВОЛНЕНЬЕ ,ЧУВСТВА,НОВЫЙ МИР
И МАССА НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ НЕ ВЕРНУТЬ
ВПЕРЕД НА ВСТРЕЧУ НОВЫМ ОЩУЩЕНЬЯМ.

И НАБИРАЯ ВЫСОТУ
МОЙ САМОЛЕТ УЖЕ В ПУТИ
И НЕВЕСОМОСТЬ В ВОЗДУХЕ ПАРИТ
И В ОБЛАКАХ ,НЕЗРИМОЕ ПРОСТРАНСТВО.

ЗАКРЫВ ГЛАЗА,АХ,ЧТО ЖЕ БУДЕТ
С ТЕМИ,КТО ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ,
НАВЕРНО КТО - ТО НЕНАВИДИТ
А МОЖЕТ ЛЮБИТ,МОЛЧА В ТИШИНЕ.

ДА,.. ДУША ЗАКРЫТА НЕДОСТУПНА
ДЛЯ ТЕХ ,КТО РАДОСТЕЙ НЕ ВИДИТ
А СЧАСТЬЕ ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИВ МЕЧТУ!!!

ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ
И В РИТМЕ ПЕСЕН РАССТВОРЯЮСЬ
О БОЖЕ -ЭТО СОВЕРШЕНСТВО
ДОВОЛЬНОЙ БЫТЬ-СОБОЙ В РЕАЛЕ.

УВЕРЕННОСТЬ ,ВОТ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
В РАССКЛАДАХ ,В КАРТАХ НА СУДЬБУ
МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ
Я В ЖИЗНЬ ВДЫХАЮ ,-КРАСОТУ!!!

продолжение следует.....


Рецензии