Вот снова наступил твой день рожденья
День радости моей и вдохновенья.
Хочу любить, хочу вновь песни петь,
Стихи писать и в небо улететь!
Свои стихи тебе я посвящаю,
Из года в год всё рифмы я дарю
И полюбить меня уж заклинаю
Так сильно, как сама тебя люблю!
Родной, любимый – нет тебя роднее,
Мне голос милый, ясный нежный взгляд,
Твоя забота душу счастьем греют
И не дают мне повернуть назад.
Свою я рефлексИю отключаю,
И только чувства я в душе храню,
Тебе ничем совсем не докучаю –
Всё потому, что очень уж люблю.
Тебя спешу поздравить с днём рожденья.
Пускай Господь тебя всегда хранит!
Здоровья, счастья, радости, терпенья
Тебе желаю в годы все и дни.
Свидетельство о публикации №118011102453