Мы только пленники...
Мы будто путники заблудшие.
А мы ведь пленники обманутых надежд-
Живём и свято верим в лучшее.
Приходит Новый год и снова ждём чудес,
Ждём перемен и счастья нового.
А не пришло оно – видать попутал бес,
И значит не было виновного.
А не пора ли нам уже с диванов встать -
Самим упущенное в жизни наверстать?
2018 год. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118011102411
С теплом души...
Эля Мусина 24.02.2024 20:30 Заявить о нарушении
Александр Бачурин 4 25.02.2024 20:38 Заявить о нарушении