Женские слезы

  Мне женские слезы приснились во сне,
  Хотя и в жизни приходилось их видеть.
  Трагедия эта подобна войне,
  Виноватых я хочу ненавидеть.

   Нет размера женской и детской слезе,
   Нет цены женским страданиям.
   Те,кто в мировой виноваты бузе,
   Суровым достойны всегда наказаниям.

  Плакать женщина должна лишь от смеха,
  А детские слезы должны быть в табу
  И даже мелкая,любая помеха
  Должна быть навеки в гробу.

   По сему,за женские,детские слезы
   Я жизнью своей готов рисковать,
   Готов пройти через бури и грозы
   Что б в своей жизни их не видать.


Рецензии