Мои 60

И вот уж отзвенели и отпели
Мои четыре раза по пятнадцать.
Годочки золотые пролетели –
Приходится терпенья набираться.

Тихохонько, спокойненько, шажками
Ещё бы замахнуться на полста...
Что прожито, что пройдено годами,
Не повторить теперь уж никогда.
24 июля 2012


Рецензии