Ну, как дела?
-До "поэтессы" - мне, как до луны...
"Зачем тогда писать стихи и пьесы?
Иль для тебя успехи не важны?
А, может, просто скромностью фальшивой
Решила всех на миг очаровать?
Ты не из тех, кто б вздрагивал пугливо,-
Боясь, что кто-то сможет осмеять"...
...Да, в нашей жизни всякое бывает,
Но мы идём, обиды позабыв...
"Ключи" всегда завистник подбирает,
Чтоб "в душу плюнуть", подло оскорбив...
Свидетельство о публикации №118011102363