Ангел мой
Будь со мною рядом.
Защити своим крылом,
От всякого дурного взгляда.
Ангел мой будь со мной,
Помоги в дороге, то что выбрала,
Если я сойду с нее,
Ты верни меня обратно.
Ангел мой будь со мной,
Ты прости что порой, я не доверяю.
Верю я что знаешь ты,
Что мне лучше надо
Я спасибо скажу вечером и утром,
Помолюсь попрошу.
Ангел мой будь со мной,
Будь со мною рядом.
Свидетельство о публикации №118011100234