Берег левый...
И на правом – покой потерял.
Не доносится песни хвалебной,
Столько сделал добра, аж устал.
О добре я сегодня не спорю,
Много сделано там от души,
Ведь поддержка надёжная в горе
И участье в беде – хороши.
Сколько глади речной мы измерили,
Я об этом сейчас умолчу...
Коли стать не судьба твоим берегом,
То порогом я быть не хочу.
Сколько плот наш трепало несвязанный,
Сколько вёрст наверстали пути,
Сколько слов драгоценных не сказано,
И причала теперь не найти.
Я тебя отпущу по течению,
Посмотрю тебе вслед без тоски,
Ты плыви к маяку без сомнения,
На излучину новой реки.
Свидетельство о публикации №118011102335