Едва касаясь губ твоих
Шепчу, что нам пора расстаться.
Ведь на дворе уже рассвет,
А ты все хочешь целоваться.
Задуты свечи на столе,
Они свидетели немые
Нашей безудержной любви,
Всю ночь следят, как часовые.
Нет силы выпустить из рук
Для ласки созданное тело.
От комплиментов, рук и губ
Ты первый раз, как опьянела.
Нас дома потеряли все,
Но эти мысли гоним прочь.
Лишь об одном нам жаль с тобой -
Так быстро пролетела ночь.
Твои глаза блестят от слез,
Но это слезы лишь от счастья.
Впервые мы познали ночь
Большой любви и жгучей страсти.
Нет, не расстаться нам с тобой .
Пусть ждет нас впереди расплата
За эту краденую ночь,
Но нам своей любви не спрятать.
Нет силы выпустить из рук
Для ласки созданное тело.
От комплиментов, рук и губ
Ты первый раз, как опьянела.
Нас дома потеряли все,
Но эти мысли гоним прочь.
Лишь об одном нам жаль с тобой -
Так быстро пролетела ночь.
Свидетельство о публикации №118011100231