Каждый день как последний...

Каждый день - как последний глоток кислорода.
Словно рыба на суше дышу...
Сапогом напирает природа
На финальную в жизни межу.

Новый день принимаю как зелье
Для своей неокрепшей души.
Как отсрочить её новоселье?
Провидение, подскажи...

11.01.18г


Рецензии