Годы наши летят...

Годы наши летят...
С сединою мы мудро смирились.
И бороться, воевать
Мы с морщинками уж научились.

Даже внуки у нас
Подросли как-то враз, незаметно.
Сутки мчатся как час,
За закатом рассвет неприметно.

Помню встречу с тобой –
Лет за сорок прошло уже точно.
И у нас за спиной –
Годы дружбы, святой и бессрочной.

Было всё как у всех:
Радость, горе, печали, тревоги,
Неудачи, успех
И ухабы на нашей дороге.

Всё, родная, прошли,
Всё с тобой, как всегда, одолели.
Не сломались в пути,
Всех душой опекали и грели.

Жизни новый этап
Открываем упрямо и смело.
Нам уже шестьдесят!
И какое до нас кому дело?

Будем дальше шагать
Так же бодро, упрямо, с надеждой!
Будем снова мечтать,
И любить, и дружить, как и прежде!

Пусть завидуют нам
Те, кому перешли мы дорогу.
Судят нас по делам – 
Для кого-то мы были подмогой.

Годы наши, как птицы, летят – 
И не нами придумано это.
И хотя нам уже шестьдесят –
Наша песня ещё не допета.   
13 декабря 2013


Рецензии