В ожидании весны

  Жду весну с трепетным волненьем,
  Так всякий раз,сколь помню жизнь свою
  И при встрече с большим наслажденьем
  Душой и сердцем ей песни пою.

   Весна-Всевышним сотворенное чудо,
   Пробуждается все уснувшее на нашей земле.
   Я очень хочу пожелать всему люду:
   Жить в мире,дружбе,любви и тепле.

  Пусть наполнятся души прекрасным цветеньем
  И каждый друг-другу ответит добром,
  На невзгоды соберется с силой,терпеньем
  И соседу не кинет булыжником в дом.

   Пусть будет всегда весна для народа,
   На сердце, в голове, на душе,
   Не важно у кого какая порода.
   Должны понять мы друг-друга уже.


Рецензии