Каждый день я явью наслаждаюсь

Каждый день я явью наслаждаюсь
Вдыхаю,полной грудью,ветры перемен
Грешу,и тут же,слёзно каюсь
Но ничего,у Бога,не прошу взамен.

Как могу, ошибки исправляю
Стараюсь больше их не повторять
Бывает холостыми,по себе,стреляю
Учусь,свои,супы хлебать.

Не всё,так просто,нам даётся
По счетам приходится платить
А жизнь,глядючи на нас,смеётся
И продолжает,словно мама,наказывать,любить.

Убежать нельзя от промахов,ошибок
Ими устлан наш тернистый путь
Только в детстве,ловим мы волшебных рыбок
Повзрослев же,понимаем, яви повседневной, суть.

11.01.2018.
5.10.


Рецензии