Под веком яблоку темно

Под веком яблоку тёмно,
Слезою светлою умыто.
Ложится на глазное дно
То, что от зрячего сокрыто.

Челночит мысль проводником,
Как акварелью по бумаге
Пишет размашистым мазком.
Лепит мне образы во мраке.

Содом


Рецензии