Покаяние

Господи прошу прости меня
Как и я простить стараюсь ближних
Пусть осветит путь любовь твоя
Может завтра солнце не увижу
Господи внуши мне Божий страх
Страх что оскорблю твою святыню
Пусть умру с молитвой на устах
Дай мне силы побороть гордыню
Ведь горжусь я сам не знаю чем
Медь пустая и кимвал звучащий
И живу на свете я зачем
Кто же я да просто гроб смердящий
Может быть горжусь уменьем я
Что стихи пишу пою рисую
Но на это все рука Твоя
Загордившись потерять рискую
Все что я могу то дар с небес
Без Тебя вздохнуть порой не смею
Милосердно дарит мне Отец
Пред Тобой душа благоговеет
Только ты утешишь боль в груди
Только Ты целитель ран сердечных
Знаешь Ты один что впереди
Мы никто лишь Ты есть Свят и Вечен
Господи молитву даруй мне
Я ж молится толком не умею
Мир подай стенающей душе
От стыда я глаз поднять не смею
Если хочешь бей круши ломай
Плоть что вся проказою покрылась
Лишь прошу души не убивай
Дай чтоб покаянием омылась
Р.Б АЛЕКСЕЙ 20,04,2010 года


Рецензии