Когда вчерашний день

Когда вчерашний день
Сильней текущих буден,
Его пугает тень,
То путь к удаче труден.

Лавры  себе забрав,
Прошедший день диктует,
Как чувствовать себя,
Когда успех буксует,

Но шансов не дает
Забыть тот миг провала
И горечь занесет
В моменты карнавала.

Пусть кружит хоровод,
Блестит елочка в огнях,
Но душою одинок,
Надежды родник иссяк.

Перешагнуть порог
Закатного завета,
Захлопнуть на замок,
Ждать нового рассвета -

Решение проблем,
Но тяжелый тени груз
Напомнит список тем -
И вновь - не король, не туз…

11.91.2018
09:27



 


Рецензии