Made in raptor

В обмене буфера кощунственные строки,
в них недовольство от людских идей,
как и на сайтах, так и в жизни...жизнь в осколки?
Ты пиццу заказала? Он.людей!!!

Не дочитав второй катрен, по сути,
быстрей пощечину, словами не тому,
строкой под дых, по паху и в полёте,
к ногтю летят родному твоему.............


Рецензии